tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Компрометирующий элемент

На днях ночевала у меня родственница. Такая вся из себя учительница-учительница. Строгая, застегнутая на все пуговицы. Вечером долго засиделись, потом я отправила ее спать на второй этаж, а сама решила еще поработать. Татуся же, выспавшись, захотела погулять в ночи. Пришлось открывать ей дверь в сад и ждать, когда она насмотрится на звездное небо.

Утром мы долго валялись в постели, в смысле я и Татуся, устроившая игры на моей кровати. Потом слышу, вроде бы гостья шуршит на кухне: из-за пуделины я не закрываю дверь в спальню. Поднялась, выхожу на кухню, а там Люся сидит красная, глаз не поднимает. Спрашиваю, кофе будешь. Глядит изподлобья, ворчит, да ладно, я потом, вари своему.

- Не поняла, кому это я должна варить?

- Ну этому, что у тебя в спальне.

- А кто у меня в спальне?

- Ну кого ты ночью впускала.

- А кого я впускала, нет у меня никого, втроем мы в доме, папа еще спит.

Да ладно, я же слышала, как ты говорила: отстань, не надо меня целовать…

И тут я уронила турку с горячим кофе на пол. И себя тоже. Потому что от смеха у меня руки ничего не держали, а в боках даже закололо.

Представляете, моя строгая родственница, проснувшись пораньше, услышала, как из моей спальни раздаются мои тихие вопли и решила, что я принимаю таинственного любовника! А я-то несчастная, всего лишь каждое утро отбиваются от объятий и поцелуев моей пуделины. Представляю, какие фантазии будет будить наше утреннее пробуждение проходящих летом мимо дома, когда окна раскрыты нараспашку.

Вот уже который день по утрам смеюсь, вспоминая, как Татуся скомпрометировала меня в глазах родственницы. Ох, и баловница же она у меня! Сегодня утром принесла мне в постель три мягкие игрушки, подушечку, большой тряпичный мяч, свою игрушку-косточку и даже кусочек сахара, что кто-то обронил вчера и не заметил. А потом сама же азартно грызла то сахарок, то жилистую косточку, растянувшись на моих ногах своим тепленьким животиком.

Эх, люблю я эту красотку! Ну посмотрите на это рыжее чудо и улыбнитесь:

Tags: Татуся, личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →