tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Похолодало

Утром всего лишь +10. Быстренько пробежались с Татусей до речки и домой. Заглянула на грядки с высажеными томатами и перцами. Приоткрыла двойное укрытие, там тепло, хорошо, растения приободрились и начали рост. Но все таки надо сегодня еще подложить сена в мульчу и пластиковые бутылки с теплой водой. Похолодание пошло на пользу и высаженым анютиным глазкам и лобелиям. Анютки цветут ярко, солнечно, лобелии еще не набрали бутонов, но буквально за 2 дня в открытом грунте стали сочнее и ярче. В конце концов, какая разница - погибнуть от заморозка или ставшей уже невыносимой комнатной тесноте.
P.S. Из-за каких-то проблем в ЖЖ с доставкой сообщений о комментах, я, скорее всего, не на все вопросы ответила. Поэтому тем, кому важен ответ, напомните свой вопрос под этим постом.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments