tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

3.05.2015

Сегодня такое утро, когда не хочется вставать с постели. И не потому, что вчера устала и даже простыла – в горле першащий ком. Просто сбывается прогноз синоптиком: с ночи идет нужный мелкий дождик, утро пасмурное и промозглое, хотя на градуснике +10. Татусе такая погода тоже не нравится, и она бойкотирует к моей радости прогулку: 3 минуты на пробежку к своим кустикам и молнией к двери. Безропотно отдает свои лапы под струю воды и летит в свою груду подушек. И вот уже виден только влажный нос и краешек уха. Пупсик медленно подходит и… пристраивается рядом поспать. Планов пока не строю, не будет погоды – в доме дела всегда найдутся. Хотя бы семена разобрать, а то за время посевной все опять перепуталось.
Весь день и вечер дождик то начинался, то заканчивался, но в целом было сыро и неуютно, хотя температура днем была +17. В такую погоду только болеть, завернувшись в теплый плед. И я, к сожалению, заболела.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments