tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

4.05.2015

В саду +8, тихо, но сыро. Солнце только пробивается сквозь сосны. Татуся гуляет сама по себе, потому что у меня продолжается боление. Вчера вдруг свалилась с ног, хотя начиналось с банального першения в горле. Но в результате пролежала в постели чуть ли не сутки, кашляя, сопя, кряхтя и жалея себя.

Надеюсь, сегодня будет лучше и хватит сил хотя бы на разбор семян и ответы на комменты. С этим ЖЖ происходит какая-то кака. Сообщения приходят с опозданием, а утром обнаружила еще и повторные сообщения, на которые давно уже ответила. Все остальным постараюсь ответить сегодня, как только в моей голове начнут нормально функционировать извилины.

Пошла пить очередную цистерну чая с лимоном и имбирем. Погода весь день не радовала: дождик периодически устраивал маленький потом, тучи скрывали солнце. Температура днем была +13, к вечеру начала снижаться, тучи разошлись и с темнотой на небе показалась полная луна.
Вот и еще один день прошел, а никаких полезных дел не сделала.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments