tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Вчера весь день маялась. Надо было обязательно написать две статьи для журналов, а идей - 0. От маяты чем только не занималась: поработала с рассадой, распикировала крошечные сеянцы лаурентии, выбросила вон из дома старую диффенбахию, убралась в теплице (откуда, что взялось, ведь осенью там был порядок!), откопала из снега ящик с подзимними посевами и занесла на веранду, сидела-бродила-писала в ЖЖ, отвечала на вопросы в Одноклассниках, даже в магазин съездила. В общем, занималась всем, чем не надо, а статьи для журналов не выросли ни на один знак.
И только ближе к полуночи будто щелкнуло в голове, даже почувствовала течение мысли. Да какое течение - бурный поток. Запаслась чаем с лимонником и за два часа написала эти самые две статьи. Уф, сразу же отправила адресатам. Ужасно не люблю быть кому-то что-то должна. Обещала - выполняй, и никакой кризис, даже мысли, тут не прокатит.
В 7 утра встала на удивление легко. Закончила пост про работы в огороде в апреле. Сейчас выложу. Ан нет, чуть позже. Пупсик трется о колено, требуя срочно почесать ему горышко и пузичко. Кто-то звонит в дверь, придется открыть. А еще перед калиткой уж больше часа сидит знакомый пес, наверное, его опять забыли покормить. 
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments