tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

18.05.2015

Последствия моей вчерашней вылазки в сад ужасны! Бронхит зверствует, нос течет, температура укладывает в постель. С завистью смотрю в окошко: солнце, хотя и ветер сильный, температура утром +7, сейчас постепенно поднимается. И у меня неделя отпуска, а я лежу на диване в коконе из пледов и подушек. Даже за компом не могу нормально посидеть – лопнули сосуды в глазах. Так что мои «долги» по ответам на вопросы только копятся. Буду пить сегодня цикорий и капать глазные капли.

Приехала доктор к папе, немного успокоила насчет его здоровья - тьфу-тьфу – идет на поправку. Меня же отругала нехорошими словами, велела к папе не приближаться, и срочно ехать на рентген. Ага! Нет, сегодня я точно никуда не еду, ни сил, ни желания нет.

Столько планов было на эту неделю! И в саду работы очень много, причем большую ее часть помощнице не доверишь. И самое важное – прополоть разводочную грядку. Уж там-то кроме меня никто не разберется, что трава, а что редкое растение. Так что пока велела ей дергать одуванчики, крапиву и прочие сорняки и набивать бочку для зеленого удобрения.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments