tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Почем нынче котята?

Гуляем мы с Татусей чинно и мирно. Никого не трогаем, лаем, прячась за моей юбкой, только на совсем уж плохих людей. Вот идет вечно недовольная жизнью тетка, размахивая сумкой. Татуся звонко залаяла, тетка заорала: убью тебя, шавка! Ну и еще немало «добрых» слов было сказано. Дети, в том числе и внук тетки, рты разинули. Татуся тут же прыгнула на ручки и прижалась, понимая своей кудрявой головой, что такие тетки не шутят.

Неприятная встреча, к счастью, быстро закончилась: тетка дошла до своего дома, громыхнула калиткой и на кого-то из домашних заорала. Мы выдохнули: пронесло. И тут самый маленький Ванюшка стремглав побежал домой. Через мгновение уже бежит к нам, прижимая к груди какой-то живой комочек. И протягиваем нам: возьмите, Татуся будет с ним играть.

Махонький черненький котеночек никак не хотел отрываться от Ванюшкиной футболки. Но вот первый испуг прошел, мы его пристроили на скамейку, а он хитренький тут же забрался на коврик, что соседка еще не убрала в дом. Хорош!

Спрашиваю, а как же мама, она разве отдаст нам котенка?

- Не знаю, - смутился Ванюшка, - она сказал: надо продать. А почем продают котят? На мороженое хватит?

Вот такую сделку с юным бизнесменом мы едва не совершили, благо выглянула из калитки его мама и отняла у нас свое сокровище. Мама-то шутила, а сыночек уже решил продать. Хотя нет, он же просто хотел отдать его Татусе, которую обидела злая тетка. Ну ничего, теперь мы знаем, где живет котенок, с которым можно будет играть в догонялки.

Tags: Татуся, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments