tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

30.05.2015

Вчерашний дождь, переходящий временами в ливень, даже на наших песках оставил лужи. Бочки заполнены, даже пруд новый вышел из берегов. В нижней части сада стоит вода. Так что все дела в саду по боку. Даже фотографии растений не смогла сделать.

Потому сегодняшнее утро, хотя и хмурее, но с просинями на небе, восприняла я радостью. Ночные +14 к 8 утра выросли до +17. До 11 часов небо все еще намекало на хорошую погоду, но потом стало темнеть, и опять полил дождь.

Даже не знаю, радоваться или огорчаться, что не успели выполоть все грядки и цветники. Те, что были выполоты, уже зарастают новыми сорняками, пробивая толстый слой мульчи. Там, где не успели, старые сорняки вымахали и не дают прорастать новым. Ботва у одуванчиков такая сочная, хоть выжимай. Непонятно откуда возникли заросли чистотела в малиннике.

Надеюсь, дождь хотя бы немного утихнет, тогда смогу разбросать органо-минеральное удобрение по газону. После низкой стрижки ему нужно подкрепиться и отрастить шелковую травку.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments