tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Пойдём копать карто-о-шку!

У нас выглянуло солнышко после двух дождливых дней. Погода явно намекает: надо идти на троицкие гуляния. А и правда, все равно же работать грех, так что будем гулять. Но…

Но сначала я решила проинспектировать свой сад, теплицу и огород. В теплице все растет, цветет и одуряющее пахнет томатной ботвой. В углу у меня приютился большой черный контейнер из-под елки. Еще в апреле я в него посадила две пророщенные картофелины. И так они бурно начали расти, что уже и отцвести успели.

Думаю, дай-ка я проверю, что там под слоем сена и земли, может, какой «горох» уже и завязался. Сняла слой сена, полила, чуть подкопала. А там!


А там целая россыпь молодых картошечек. И не малюточек, а самых настоящих картошек-бэби. Вот даже для лучше наглядности ложку с вилкой примерила. В общем, пойдем копать картошку! Или потерпим еще 2-3 дня? А так уже хочется своей молодой картошечки с укропчиком и зеленым луком!

Ой, ребята и девчата, лето точно наступило, раз у меня уже выросла картошка!

Tags: картофель, огород
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments