tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

1.06.2015

Погода налаживается, с утра яркое солнце, но прохладный ветерок. Однако в 7 утра градусник показал +15. Это очень комфортная температура для начала лета.

Вчерашний обход сада показал, что помимо сорняков растения начали атаковать вредители. К счастью, пока мало тли, зато много божьих коровок. Просто тучи насекомых-опылителей. В сырых местах кучкуются улитки. Вечером сад обходят по дорожках два здоровенных ёжика и хомячат из миски пупсика сухой корм, что я выставила на крыльцо.

Из неприятного – на горной сосне колонии гусениц. Срочно опрыскивать лепидоцидом. Для профилактики надо бы опрыскать туи и елки, а то останутся одни веточки без хвои.

Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments