tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

5.06.2016

Ну что? Впереди выходные? Ага, и погода портится. Сегодня ночь была заметно холоднее – в 4 утра всего +10, а в 7 - +16. Ветерок холодный задувает, облака снуют по небу, закрывая солнце. На градуснике сейчас +21, но по ощущениям прохладнее.

А впереди две ночи с температурой ниже +10, так что следите за теплолюбивыми культурами: двери и форточки теплиц на ночь закрывать, огурцы на грядках накрывать, в сухую погоду грядки с овощами и горшки с цветами поливать.

Эти выходные давайте займемся плодовыми деревьями: надо обновить ловчие пояса, выломать начавшие расти волчки, прищипнуть отросшие после обрезки концы побегов. Я уже вечером начну эту работу, так что к утру фото точно будут.

А пока, чтобы погода не портила настроение, покажу вам подкидыша. Захожу к своей старенькой тетушке, а у нее в прихожей разбросана обувь, какие-то пакеты, зонты валяются. И все это набедокурил маленький котик, которого кто-то подкинул к калитке ее дома. Ну тетушка и пригрела бандита. А он устроился в ее прихожей и выбирает, в каком тапке ему удобнее спать. Царапка страшная – у меня на руках уже есть отметины. Обжора, каких свет не видал, - слопал все, что я ему наложила в мисочку и потребовал добавки. Вот интересно, как думает кормить его тетушка, которая уже давно сама в магазин не ходит? Но она считает, что раз Бог послал, значит надо растить. Кстати, подкидыш еще без имени, просто киска, пацан.

Tags: котенок, погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments