tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

7.06.2015

Скандинавский ветер делает свое дело: при высокой температуре ощущение прохлады, а утром даже холода. В 7 утра сегодня +16. Но растениям это даже нравится. Плохо только, что надо часто поливать.

Вышли с Татусей гулять, но быстро вернулись: не нравится ей общество крупных собак выходного дня. За два дня на даче они не успевают освоиться с правилами поведения на воле, так и гуляют с удивленными мордами. И каждая хочет познакомиться, а моя то пытается доказать, что сосновый бор ее территория, то летит прятаться на ручки. В общем, догуливали в саду. У любимых кустов жимолости: одна ягодка мне, другая Татусе.

Смешно наблюдать за ежевикой: пчелы, осы и прочие легкокрылые насекомые пытаются урвать свой кусочек нектара, но ветер их сносит, но они настойчиво опыляют цветки.

Сегодня надо обязательно поливать груши: как минимум по 6-10 ведер воды под каждую. И добавить в почву хелат железа, иначе такой обильный урожай деервья не выносят. А груши-то мы любим!

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments