tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

8.06.2015

Хороший день сегодня. Рано утром прошел теплый летний дождь, освежив утомленные жарой растения. В 7 утра он уже закончился, температура была +17. Днем она росла и росла, достигнув в 15.00 +27, но жара не ощущалась, потому что то облака закрывали солнце, то ветерок освежал воздух.

Всю ночь поливала плодовые деревья и ягодные кустарники. Точнее я просто включила полив, а вода сама медленно текла в борозды. Сегодня надо тщательно полить землянику. Она сплошь покрыта завязями. Хотя погоду обещают жаркую и сухую, решила ближе к вечеру опрыскать сывороткой, чтобы подавить возбудителей грибных болезней.

В саду уже вовсю цветут ирисы, вот-вот раскроет цветы ранний пион, вспыхнут алым пламенем маки. А что это цветет в моей корзинке? Узнали?

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments