tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

9.06.2015

Сижу у открытого окна и чувствую, как задувает холодный ветерок. Откуда он взялся! Утро было нормальным, в 7 часов градусник показывал +15. До 11-ти часов периодически выходила в сад и радовалась, как постепенно прогревается воздух, вот уже и за 22 перевалило. Но потом закружил ветерок и, несмотря на то, что на солнце градусник показывает +27, по ощущениям не более 20 будет. Сейчас бы полоть и полоть грядки, ан, нет, работы много, да и спина моя отказывается гнуться.

Хотя солнце и не жарит, растения в горшках приходится поливать каждый день. Обратила внимание, что на фруктовых перцах, уже появились завязи. А не обрезанные завязи анютиных глазок выстрелили семенами прямо в горшок. Так что к осени у меня будут в горшках оранжевые перцы и самосев анюток.

А из открытого окна ветерок доносит до меня волшебную смесь ароматов шиповника им чубушника. Пока сделать перерыв и прогуляться с Татусей по саду, сходить в сосновый бор и на речку.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments