tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

10.06.2015



Вы заметили, какие светлые нынче ночи! Или это только у нас. Такое впечатление, будто северная белая ночь заблудилась и пришла в мой сад. Светло было так, что каждый цветок, каждый листок просматривался. Татуся с Пупсиком спали тревожно и, едва услышали, что я в три часа ночи поднялась (а как не подняться, если в окно льет свет и аромат шиповникам), тут же рванули в сад. Пуделина носилась по газону, потом устроила игры с Пупсиком. А я сидела в кресле, набросив на плечи плед: все-таки прохладно, когда +9 ночью. Вот так до 4-х утра мы и развлекались.

А потом поспали немного, хотя чего там говорить, Татуся до сих пор дрыхнет в подушках. Ну а я покормила курочек, сварила кофе. Жду, когда окончательно потеплеет (пока на градуснике +16) и придут рабочие делать садовую дорожку. О, эта дорожка! Из-за нее стригли тую, выкопали кучу лилейников и гейхер, десяток роз, ведро тюльпанов, и прочие многолетники. И ждали-ждали, когда же нам привезут именно ту плитку, которая мне понравилась. И вот ее сделали на заводе и вчера привезли.

На сегодня главная моя задача: обеспечить подкормку зеленым удобрением томатов, перцев, баклажан и земляники. Из-за спины буду руководить, а значит, злиться (это ж всегда так: неправильно делают, вот я бы…). А еще сегодня надо проредить завязи на юной колонновидной яблоне. И обязательно полить малину с ежевикой.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments