tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

11.06.2015

Как же устаешь физически от присутствия в саду чужих людей! Вроде бы вчера и погода отличная, не жарко, но и не прохладно. И настроение с утра был хорошее. Но приехали рабочие класть плитку. О-о-о! Вот говорят: за ваши деньги все что угодно! Да ни чего подобного! За мои же деньги мне все время пытаются сделать так, как им удобнее, привычнее, а не так, как мне надо. А тотальный контроль высасывает все соки. А еще труднее терпеливо объяснять из раза в раз, что тут надо вставить другую плитку, а там аккуратно приподнять растения, а не топтаться по ним.

В общем, вчера я устала, была раздражена и очень огорчена. Ничего не успела сделать из того, что планировала и того, что нужно было сделать обязательно. Утром встала, прогулялась по саду, дыша холодным воздухом. А вот почему он холодный? На градуснике +9, а ощущения будто заморозок был. Потрогала ковер, что вчера был выстиран karcherом, нет, он теплый. Да и растения выглядят радостно. Так почему мне-то холодно?

Вчера обнаружила, что в пруду начали расти зеленые водоросли. И как-то быстро. Вычерпала, долила воды, бросила бактерии. Надо было бросить в воду аэратор, а он как сквозь землю провалился: искала, искала, так и не нашла.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments