tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

13.06.2015

Уже вечер, а я так и не добралась до компа. Все-таки гости в доме – это слишком радостно-утомительно. Крутишься весь день как белка в колесе, а дел и не видно.

Утро было таким холодным, что трудно верилось в грядущую жару. Но +7 в 5 утра к 7 выросло до +14, а в полдень солнце жарило под +27. И сушь такая, что даже примулы привяли.

Дети освоили маленький бассейн, вымочили Татусю, потом сушили феном. Потом кормили ее жимолостью. Потом азартно рвали укроп – надо же было их занять полезным делом. И вот среди зарослей укропа они обнаружили спелые ягоды земляники. Их вопли перекрыли дикие песни, рвущиеся из динамиков где-то на соседних улицах.

И вот в доме тишина: гости уехали, посудомойка тихо урчит, стиралка чем-то звякает (наверное, забыла вытащить из карманов денежки), я, наконец-то добралась до компа. И… часа два пыталась понять, почему не могу набрать даже двух слов. Вот чего это дети сотворили с моим компом и когда они вообще до него добрались, если им на откуп был дан другой комп и пара планшетов.

Разозлившись на нежелающий работать комп ушла в сад поливать. Вернулась, только коснулась клавиатуры, как все заработало нормально. И что это было?

Ну да ладно, закончу уборку и тогда уж все прочитаю, всем отпишу и даже кое-что напишу.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments