tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

14.06.2015

Завидуете? А не завидуйте! Потому что это фото уже активной фазы сбора земляники сделано 10 июня прошлого года. А нынче мы только съели первую ягодку! И та не сказать, чтобы уж совсем-совсем была созревшей.

Вот вам и теплая зима, и в целом неплохая весна. Конечно, уже хочется теплых ночей. Но пока температура держится в районе +10. Да, днем бывает очень жарко, но большинство растений нуждаются именно в ночном тепле. Кабачки вообще застыли в одной поре, прямо хоть накрывай их на ночь.

Ну все, разбрюзжалась… На самом деле есть и приятные моменты. Вчера часа три упорно поливала ягодные кустарники и цветники. А в ночь разразился теплый несильный, но очень продолжительный дождик. И сейчас в саду под яркими лучами солнца сверкают миллионы капель воды, делая сад свежим и умытым, готовым к подвигам плодоношения.

После дождя есть смысл подкормить растения на грядках и розы. Они набрали бутоны, а Антон Чехов уже порадовал роскошным цветком.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments