tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

18.06.2015

Утром мы гуляли в Татусей в легкой дымке, слегка поеживаясь от холода: у речки было всего +7. К завтраку потеплело и дымка рассеялась, в 8 утра было уже +14. Днем на солнце вообще было жарко, но стоило набежать облачкам, как градусник печально показывал +18.

Пока я упорно выживала мелкие сорняки в самых последних посевах, на грядке зрела земляника, а над плодовыми деревьями кружились красивые птички. К чему бы это? Да к тому, что начали созревать вишня и черешня. Глянула, а на вишне-то уже жулики-дрозды зрелые ягодки понадкусывали. Срочно побежала искать сети. А пока оставила Татусю охранять урожай. Оглянулась с крыльца: пуделина лежит на газоне, а рядом деловито прогуливается какая-то мелкая птаха. Да, охрана моя даже корм не отрабатывает.

Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments