tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

19.06.2015

В чем разница между нами и шведами? Не знаете? А я знаю. Они вечно торопятся. Представляете, на 23 июня они назначили праздник Середины лета. Нет, может быть, у них это и середина лета, а у нас холодрыга. Мы еще и тепла толком не видели. Чего праздновать-то! Типа, 23-го середина, а там и конец виден. Лично я не согласна!

Утром даже вставать не хотелось: с вечера забыла закрыть окна на втором этаже, и холодный воздух заполнил дом. Выползла из-под одеяла и сразу включила отопление. В саду в 6 утра было +7. Весь день пасмурно и холодно. В четыре часа дня пошел мерзкий осенний дождик из тех, что вроде и не идет, а крапает, заставляя ежиться, когда холодная капля попадает за шиворот.

Набрала к обеду миску земляники. Красивая, крупная, но сладости не хватает. Откуда будет сладость, если холодно и солнца нет!

Ворчу: может, отменить выходные до конца лета, а то как пятница, так погода портится.

Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments