tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

20.06.2015

Неласковая суббота. До обеда еще куда ни шло: прохладно, утром +10, к обеду +17, но пасмурно. Зато без проблем прогулялась по рынку. Пришлось пройти через тряпичные ряды, чтобы найти парня, торгующего всякими штучками для опрыскивателей. Шла и думала: неужели кто-то покупает все это барахло? Ха! Покопает! Сама купила две хлопковые туники, заплатив целых 500 рублей. Очень они мне понравились. То, что надо для ухода за садом: синие с крупными клубничинами или вишнями в самых неожиданных местах. Но главное – 2 кармана! Боюсь, что дрозды нападут, подумав, что это не тетенька, а клубничная грядка прячется под деревом.

Решила обновить тунику и попробовать выдрать заросли крапивы, что обнаружились у забора под прикрытием малины. Это я так неудачно в прошлом году подкормила малину деревенским прелым навозом! Но выход в сад не удался: после обеда пошел нужный дождик. Поэтому несу вахту на кухне (вот почему, когда не работают, то едят нон-стоп?). Из полезного сделала только водные процедуры фаленопсисам и лимонам.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments