tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

21.06.2015

Сегодня воскресенье было как тяжелый понедельник. Дел навалилось столько, что едва не забыла написать про погоду в моём саду.

Утро было теплым, во всяком случае намного теплее, чем на неделе. В 6 утра было +15, но к 9 не так уж и нагрелось, потому что было пасмурно, над речкой стояла дымка. Вода холоднющая…И весь день, практически до 5 часов солнце не ласкало землю, потому +22 казались весьма прохладными. Зато хорошо работалось в саду. С удовольствием собрала остатки жимолости, набрала земляники. Поели вдоволь и даже немного заморозила.

Главный сорняк у меня на грядках – укроп. Надергала столько, что сушилка справилась только за два захода. Зато сушеного укропа хватит на всю зиму. Ну а в сентябре взойдет молодой и будет что наморозить. Кстати, нашла в морозилке два маленьких контейнера с томатами. Это их тех, что «жаба душила». Мне всегда был жалко выбрасывать жмых после приготовления сока. Вот я взяла и заморозила немного. Слушайте, какая же это вкуснятина! Соус из этих «отходов» в стократ вкуснее, чем из магазинных томатов.

Конец дня был просто замечательный: ласковое солнце, тепло, хорошее настроение от осмотра сада и огорода. Все растет и радует. Пожалуй, только кабачки с цуккини огорчают: до сих пор ни одного плода не сняла.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments