tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

23.06.2015

Уж так хочется, чтобы лето забыло о повороте дня в зимнюю сторону! Утренники все еще холодноваты, сегодня в 4 было всего +14, а в 7 - +17. Но и эта прохлада подстегнула кабачки и цуккини, на них, наконец-то появилось много завязей. Зато капуста блаженствует: прохладно, частые дожди, да я еще ее не только поливаю, но и пару раз подкормила то зеленым удобрением, то монофосфатом калия. А сегодня в мульчу бросила сушеные картофельные очистки – вот вам калия и глюкозы!

Днем хотя и не жарко – 22-25 градусов тепла, но все равно хочется лечь в шезлонг и смотреть на совершенно невероятное небо: бездонная голубизна подчеркнута красивыми облаками. А лежать некогда, надо работать! Судя по скорости созревания земляники уже надо готовить банки под джем и варенье, заморозку и цукаты. Стремительно созревают черешня и вишня.

Tags: погода в моём саду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 вопросов про микрозелень

    1. А зачем она вообще нужна? Можно долго и нужно перечислять, насколько богаты витаминами, микроэлементами и прочими…

  • В снежном плену

    Утром позвонил помощник: когда приходить чистить дорожки. Выглянула в сад: ни намёка, что вчера чистили снег. Пуделина с…

  • Томаты и перцы для балкона

    Как не ответить на вопрос jerren : не могли бы упомянуть сорта помидоров и перцев, пригодные для высевания в горшки? В отличие…

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment