tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Куда пропал Вискас?

Кот мой, Пупсик, предпочитает питаться натуральными кормами. Но при условии, что каждое утро ему будет насыпано несколько «бубочек» (как говорит мой папа) сухого корма Вискас. На мордочке у него в процессе поедания написано примерно тоже, что и у любителя пивка с сухариками. Причем, даже если я кладу в мисочку 10 штучек Вискаса, пара обязательно остается.

Вчера обнаружилось, что «бездонный» мешок на 2,4 кг еды закончился и надо срочно покупать. Именно срочно, иначе Пупсик утром будет тереться о мою ногу с такой интенсивностью, что или кожа заблестит, или вообще сойдет. Для него чуть Вискаса утром, как для меня чашка кофе.

В ближайшем магазине больших упаковок не было, пришлось купить полкило в развес. Заодно в соседнем магазинчике купила и всякого печенья-сухариков для папы – он большой любитель гонять чаи с таким прикусом. Принесла домой, выложила эти шуршащие пакеты на стол и … занялась своими делами. Тем более что сухари-печенье папа сам раскладывает по любимым бонбоньеркам.

Утром проснулась, выгуляла свой зоопарк и принялась раскладывать корм в мисочки. В корма-то и нет. Проинспектировала всю кухню, посмотрела в прихожей, в шкафчике, где хранятся всякие припасы для живности. Нет упаковки с Вискасом! Пупсик нервничает, я уже психую. Начинаю вспоминать, как упаковывала покупки в магазинах. Вроде бы ничего не оставила. Изучаю чеки – вот же оплата за корм! Опять открываю-закрываю все шкафчики… Убила целый час, чтобы не найти упаковку и уговорить Пупсика позавтракать творожком со сметаной.

Пишу себе список, что купить в магазине. Захожу в комнату к папеньке, спрашиваю, что купить ему. А он мне так печально: купи мне маленького печенья (рыбки), только не такого, как вчера. Странно, я же вчера маленького не покупала. Проверяю его коробки с печением-сухарями, а в одной… правильно, Вискас. Папенька сослепу вскрыл все упаковки, что лежали на столе, разложил по бонбоньеркам, обертки отправил в мусорный мешок. Ну и попробовал. Вискас ему не понравился.

А я все думала, что это Пупсик вьется у папиного шкафчика с вкусняшками…

Tags: Пупсик, загородная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Пупсик” Tag

  • Пупсик

    В последние дни все валится из рук, ничего не пишется, ничего толком и не делается. Вся в раздрызганных чувствах. Умер мой Пупсик, чудесный…

  • Завтрак на двоих

    Субботнее утро начинается с гостей. А гости прибыли в полном составе, прихватив даже Лунтика. Он хоть обрел семью вчего лишь 18 дней назад, но…

  • День как день

    Я сошла с ума. Точно. Вчера досеяла томаты и перцы, распикировала баклажаны, первые посевы перцев и томатов (Боже ж мой, куда я все это буду…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments