tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

2.07.2015. Еда зреет на грядке

Сегодня мы с Татусей проспали до 7, даже не слышали, как бродил по дому папенька, выгуливал Пупсика и пытался привлечь наше внимание. Ну я то ладно, засиделась допоздна и просто устала. А вот долгий сон с откинутыми на подушку лапами пуделины удивителен. Она даже если не нуждается в срочной прогулке, в 6 утра уже жаждет общения и тыкает меня своими игрушками, мол, вставай. А сегодня я уже проснулась, встала, а Татуся только-только начала сладко потягиваться, следя за мной одним глазом.

Так что сегодня только знаю, что в 7 утра на градуснике было +18, но судя по тому, как приятно был спать с открытыми окнами, ночь была тихой, наполненной свежим воздухом. Днем было не сказать чтобы жарко - +22-24, но томно. Тем не менее, 2 часа обеденного отдыха я потратила на косьбу: утюжила газон в саду, перед домом. Заодно подправила кусторезом живую изгородь.

Сейчас погода меняется, кучкуются облака, закрывая солнце, ветерок начинает гулять среди вековых сосен. Если будет небольшой дождик, я только рада. Но, боюсь, как вчера, все ограничится намерениями.

Сделала несколько снимков овощных обитателей. Да, надо срочно покупать новые аккумуляторы, старые садятся в самый не подходящий момент.


Tags: огород, погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments