tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

30 тысяч курьеров для СУПа

Ты что? Какие курьеры? И причем здесь СУП? – ворчит мой компьютерный гений.

Я, может быть, и тупая в области высоких технологий, но точно знаю: в эпоху ямщиков письмо из Москвы в имение моей прабабушки доставляли за сутки. Потом ямщиков сменили автомобили и почта стала доставлять письмо на третий день. А теперь все сплошь письма электронные. Вроде бы должны доставляться моментально. Но на практике вчера я получала письма от СУПа (а может быть БОРЩа?) за 3 и 4-е июля. В смысле уведомления о поступивших комментах к моим постам. Вот как-то так сегодня работают высокие технологии.

На мой непросвещенный женский ум происходит это от того, что на самом деле в работе ЖЖ слишком многое зависит от ручного управления. Это ж с ума можно сойти, тем более в пятницу, всякую писанину отследить, расставить всех в топе согласно неписаным правилам толерантности и поганистости, а тут еще и письма вовремя разослать. Тут же надо грамотную программу написать, универсальную. А напишешь такую, значит придется ликвидировать ручное управления. А как же в нашей стране да без ручного управления?

Вот и получается: в пятницу срывы, потому что конец недели и жаркое лето, в субботу вообще работать не хочется, поэтому курьеры (извините, модераторы али операторы) предпочитают слинять на берег московского пруда, зависнуть за обедом или сбежать в киношку.

В общем, не виноватая я, что не всем вовремя ответила. Предъяву направляйте СУПу. Кстати, название у этой конторы какое-то не мобилизующее на работу. Может быть, поэтому и работают там все жуя и пережевывая информацию, медленно, как на заре Советской власти. Ну, честно, даже за ямщиками угнаться не могут.

Tags: настроение
Subscribe

  • Первая суровая зима в жизни моего персика

    Вчера решила сделать фото укрытия моего персика. Вышла в сад, а персика-то и нет. Даже намека на него не видно – все заметено…

  • Семейный сад: фруктовое изобилие

    И опять мне нужно экспертное мнение продвинутых и начинающих владельцев сада. Заканчивается работа над книгой «Семейный сад:…

  • Про пень

    Спилили в саду старое дерево и возникла проблема, как избавиться от пня. Знакомая ситуация? Вот и в моей почте регулярно…

  • Черешня на тонкой ножке

    Так совпало, что сначала увидела в частном саду несколько черешневых деревьев с явным пороком развития: верхняя часть от места…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Паршивые яблоки

    сокрушается дед, раскладывая свой товар на обочине оживленной дороги. Да, яблоки в окрестных садах нынче плохие: у одних…

  • Виноград моего сада

    В обычное лето первые гроздья винограда я снимаю числа 20-го августа. Но нынешнее короновирусное все планы рушит. Тем не менее…

  • В ожидании антоновского яблочка

    На рынке выстроилась длинная очередь за яблоками. Они были красивыми и ароматными, из ближайшего сада, что раскинулся на краю…

  • Какой персик!

    Что называется, нету мочи молчать! На десерт сегодня съели первые два созревших персика. Что сказать? Персик со своего деревца,…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments