tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

30 тысяч курьеров для СУПа

Ты что? Какие курьеры? И причем здесь СУП? – ворчит мой компьютерный гений.

Я, может быть, и тупая в области высоких технологий, но точно знаю: в эпоху ямщиков письмо из Москвы в имение моей прабабушки доставляли за сутки. Потом ямщиков сменили автомобили и почта стала доставлять письмо на третий день. А теперь все сплошь письма электронные. Вроде бы должны доставляться моментально. Но на практике вчера я получала письма от СУПа (а может быть БОРЩа?) за 3 и 4-е июля. В смысле уведомления о поступивших комментах к моим постам. Вот как-то так сегодня работают высокие технологии.

На мой непросвещенный женский ум происходит это от того, что на самом деле в работе ЖЖ слишком многое зависит от ручного управления. Это ж с ума можно сойти, тем более в пятницу, всякую писанину отследить, расставить всех в топе согласно неписаным правилам толерантности и поганистости, а тут еще и письма вовремя разослать. Тут же надо грамотную программу написать, универсальную. А напишешь такую, значит придется ликвидировать ручное управления. А как же в нашей стране да без ручного управления?

Вот и получается: в пятницу срывы, потому что конец недели и жаркое лето, в субботу вообще работать не хочется, поэтому курьеры (извините, модераторы али операторы) предпочитают слинять на берег московского пруда, зависнуть за обедом или сбежать в киношку.

В общем, не виноватая я, что не всем вовремя ответила. Предъяву направляйте СУПу. Кстати, название у этой конторы какое-то не мобилизующее на работу. Может быть, поэтому и работают там все жуя и пережевывая информацию, медленно, как на заре Советской власти. Ну, честно, даже за ямщиками угнаться не могут.

Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

  • Чудны дела твои, природа

    После сильного дождя сад стоит весь мокрый, но ... теплый. За окном +9! Первый заморозок уже забыт, растения продолжают…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments