tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

30 тысяч курьеров для СУПа

Ты что? Какие курьеры? И причем здесь СУП? – ворчит мой компьютерный гений.

Я, может быть, и тупая в области высоких технологий, но точно знаю: в эпоху ямщиков письмо из Москвы в имение моей прабабушки доставляли за сутки. Потом ямщиков сменили автомобили и почта стала доставлять письмо на третий день. А теперь все сплошь письма электронные. Вроде бы должны доставляться моментально. Но на практике вчера я получала письма от СУПа (а может быть БОРЩа?) за 3 и 4-е июля. В смысле уведомления о поступивших комментах к моим постам. Вот как-то так сегодня работают высокие технологии.

На мой непросвещенный женский ум происходит это от того, что на самом деле в работе ЖЖ слишком многое зависит от ручного управления. Это ж с ума можно сойти, тем более в пятницу, всякую писанину отследить, расставить всех в топе согласно неписаным правилам толерантности и поганистости, а тут еще и письма вовремя разослать. Тут же надо грамотную программу написать, универсальную. А напишешь такую, значит придется ликвидировать ручное управления. А как же в нашей стране да без ручного управления?

Вот и получается: в пятницу срывы, потому что конец недели и жаркое лето, в субботу вообще работать не хочется, поэтому курьеры (извините, модераторы али операторы) предпочитают слинять на берег московского пруда, зависнуть за обедом или сбежать в киношку.

В общем, не виноватая я, что не всем вовремя ответила. Предъяву направляйте СУПу. Кстати, название у этой конторы какое-то не мобилизующее на работу. Может быть, поэтому и работают там все жуя и пережевывая информацию, медленно, как на заре Советской власти. Ну, честно, даже за ямщиками угнаться не могут.

Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алешкин дот

    Еще в ноябре прошлого года у меня была возможность посмотреть фильм Подольские курсанты. Надо было просто поехать в Медынь на…

  • Триумф: радость и слёзы

    Пусть никогда и никто не забудет этот великий день — День Победы! Одно из сильных юношеских впечатлений — сквер Большого…

  • Майский сад: первые радости на фоне бесконечного дождя

    Вчера был такой редкий солнечный день. Сад просто купался в ярких лучах. Увы, уже ночью пошел дождь и до сих пор небо сыплет…

  • Про тюльпаны

    Услужливый ЖЖ напомнил мне старый пост про тюльпаны. Увы, этой весной тюльпаны только-только начинают цвести. Пока нежно намекают о весне…

  • Напасть!

    Зацвела моя фиалка, что была подарена мне прошлой осенью в виде укорененного листочка. И тут на нее напала напасть. Да,…

  • В этот день 8 лет назад

    Ах, какие заросли сныти я сегодня видела! Ух, как я не позавидовала владельцам того участка! Хотя 8 лет назад я писала пост о том,как уничтожить…

  • Репетиция парада

    В Москве прошла репетиция парада в честь Дня Победы. И как-то мое окружение активизировалось. С утра звонки, общаемся, обсуждаем…

  • В этот день 1 год назад

    Сколько бы лет ни прошло с того майского дня, когда в нашем доме появился крошечный шелковый комочек абрикосового цвета, с карими глазками и кожаным…

  • Не так страшен крот, как борьба с ним

    Неделю назад Юлия ( illuzia15) попросила меня написать, как защитить участок от кротов: насколько эффективны электронные…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments