tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

30 тысяч курьеров для СУПа

Ты что? Какие курьеры? И причем здесь СУП? – ворчит мой компьютерный гений.

Я, может быть, и тупая в области высоких технологий, но точно знаю: в эпоху ямщиков письмо из Москвы в имение моей прабабушки доставляли за сутки. Потом ямщиков сменили автомобили и почта стала доставлять письмо на третий день. А теперь все сплошь письма электронные. Вроде бы должны доставляться моментально. Но на практике вчера я получала письма от СУПа (а может быть БОРЩа?) за 3 и 4-е июля. В смысле уведомления о поступивших комментах к моим постам. Вот как-то так сегодня работают высокие технологии.

На мой непросвещенный женский ум происходит это от того, что на самом деле в работе ЖЖ слишком многое зависит от ручного управления. Это ж с ума можно сойти, тем более в пятницу, всякую писанину отследить, расставить всех в топе согласно неписаным правилам толерантности и поганистости, а тут еще и письма вовремя разослать. Тут же надо грамотную программу написать, универсальную. А напишешь такую, значит придется ликвидировать ручное управления. А как же в нашей стране да без ручного управления?

Вот и получается: в пятницу срывы, потому что конец недели и жаркое лето, в субботу вообще работать не хочется, поэтому курьеры (извините, модераторы али операторы) предпочитают слинять на берег московского пруда, зависнуть за обедом или сбежать в киношку.

В общем, не виноватая я, что не всем вовремя ответила. Предъяву направляйте СУПу. Кстати, название у этой конторы какое-то не мобилизующее на работу. Может быть, поэтому и работают там все жуя и пережевывая информацию, медленно, как на заре Советской власти. Ну, честно, даже за ямщиками угнаться не могут.

Tags: настроение
Subscribe

  • Триумф: радость и слёзы

    Пусть никогда и никто не забудет этот великий день — День Победы! Одно из сильных юношеских впечатлений — сквер Большого…

  • Великий пост

    Приятельница моя вот уже год старается держать все православные посты. Не знаю, насколько прониклась верой, но волю точно…

  • Косметические процедуры

    Утром встала, глянула в зеркало: лицо бледное, кожа усталая, сухая… Да, сказала я, пора устроить косметические процедуры. Но…

  • Спасибо!

    Невозможно быстро ответить всем, за тот бесконечный поток добрых слов, что вы мне сказали, друзья! Одни писали поздравления и…

  • Подарки

    Вчера я долго ломала голову, кто же мне сделал два драгоценных подарка. Как-то я получила конверт с семенами и скромной припиской: мне ничего не…

  • Подарок ко дню рождения

    Отметка еще одного прожитого года все ближе, а я все еще не решила, что же подарить себе самой. Это же должен быть особый…

  • Чем я хуже собаки?

    Всю прошлую неделю я пыталась уходить от дискуссий по поводу коронавируса, власти и паспортов, хотя некоторые упорные анонимы в…

  • Подводя итоги этому безумному году

    Я все больше и больше прихожу к выводу, что не все так уж было и плохо. Да, пандемия внесла свои жестокие коррективы в планы. А…

  • Кукуруза поспела

    Каюсь, вчера остановились у кукурузного поля и украли несколько початков. Понятно, что кукуруза с подмосковного поля кормовая…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments