tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

30 тысяч курьеров для СУПа

Ты что? Какие курьеры? И причем здесь СУП? – ворчит мой компьютерный гений.

Я, может быть, и тупая в области высоких технологий, но точно знаю: в эпоху ямщиков письмо из Москвы в имение моей прабабушки доставляли за сутки. Потом ямщиков сменили автомобили и почта стала доставлять письмо на третий день. А теперь все сплошь письма электронные. Вроде бы должны доставляться моментально. Но на практике вчера я получала письма от СУПа (а может быть БОРЩа?) за 3 и 4-е июля. В смысле уведомления о поступивших комментах к моим постам. Вот как-то так сегодня работают высокие технологии.

На мой непросвещенный женский ум происходит это от того, что на самом деле в работе ЖЖ слишком многое зависит от ручного управления. Это ж с ума можно сойти, тем более в пятницу, всякую писанину отследить, расставить всех в топе согласно неписаным правилам толерантности и поганистости, а тут еще и письма вовремя разослать. Тут же надо грамотную программу написать, универсальную. А напишешь такую, значит придется ликвидировать ручное управления. А как же в нашей стране да без ручного управления?

Вот и получается: в пятницу срывы, потому что конец недели и жаркое лето, в субботу вообще работать не хочется, поэтому курьеры (извините, модераторы али операторы) предпочитают слинять на берег московского пруда, зависнуть за обедом или сбежать в киношку.

В общем, не виноватая я, что не всем вовремя ответила. Предъяву направляйте СУПу. Кстати, название у этой конторы какое-то не мобилизующее на работу. Может быть, поэтому и работают там все жуя и пережевывая информацию, медленно, как на заре Советской власти. Ну, честно, даже за ямщиками угнаться не могут.

Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весной запахло?

    7 утра. Открываю дверь в сад. Кругом снега и снега, опять замело крыльцо. Но тепло. Я бы сказала: очень тепло. После вчерашних…

  • Сельдерей

    Утром встаю, выпускаю Татусю в сад, включаю лампы, чтобы рассада проснулась. И сама, наконец-то, просыпаюсь. Все таки какие это…

  • Подарки

    Вчера я долго ломала голову, кто же мне сделал два драгоценных подарка. Как-то я получила конверт с семенами и скромной припиской: мне ничего не…

  • Снег метет, но дачник уже не спит

    Сильные морозы в эти дни нас миловали, а вот метель опять заявилась поутру, и хозяйничает до сих пор. Кажется мне, что не…

  • Подарок ко дню рождения

    Отметка еще одного прожитого года все ближе, а я все еще не решила, что же подарить себе самой. Это же должен быть особый…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! Ему в пику даже нечего и показать в саду, потому как кругом один снег. Сугробы намело такие, что большинство…

  • Почему мы прощаем собакам всё

    Моё утро начинается с маленькой войны с Татусей. Надо умывать и причесываться, а пуделина хочет играть, принимает позу упрямого…

  • Капуста мини

    Лет пять, а то и больше (надо заглянуть в свой садовый дневник) не выращивала брюссельскую капусту. Хотя ее миниатюрные кочанчики…

  • Февраль суров, но справедлив

    И не спорьте. Все делает справедливо. Сначала нам насыпал снега много-много, потом погрозил морозами. Напомнил тем, кто бросает…

promo tasha_jardinier январь 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments