tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

9.07.2015

Ночь была как по заказу: +17-19, день нежаркий, практически пасмурный, температура колебалась в районе +20-25. К 5 часам хмурый день разрядился раскатами грома и хлынул дождь. Хороший такой! Бочки не справлялись с потоком воды с крыши, ручьи стремились в низину, но быстро уходили в песок.

А я с раннего утра вся на нервах: с Украины, с Луганщине, на машине ехала семья моей сестры, двоюродной, но очень родной. Роуминг Киевстара наносил брешь по их кошельку. Поэтому пришлось неправдами купить симку с рук. Все-таки дурдом: пока нет регистрации купить иностранцу симку на законных основаниях возможности нет. Вот и пришлось нарушать закон, зато каждый час мы перезванивались, и я была в курсе их передвижения по трассе Дон. О, как я кляла эту трассу, а вот мои, и сестра с мужем, и дети в восторге. Ну им есть с чем сравнивать.

Пересекли границу в Чертково в 5 утра, а уже в 5 вечера были у нас на пороге. Ну мы вдарили по шампанскому и водочке, закусили воронежскими сочными и вкуснейшими розовыми помидорами, украинским салом и огурчиками… Теперь все спят, даже Татуся умаялась. Кажется, и я вот-вот свалюсь. Простите, утром сем отвечу на свежую голову.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments