tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

22.07.2015

Кажется, погода налаживается. Ночью тепло +15-16, утром радостно встало солнце и порой так припекало, что становилось по-настоящему жарко. Но со второй половины дня было пасмурно, хотя и тепло - +22-24.

В теплице томаты зреют прямо на глазах: красные, розовые, оранжевые и желтые, Изумрудное яблоко и Черный мавр соперничают в сладости плодов. Перцы так крупны, что никак не начнут окрашиваться в яркие цвета. Баклажаны пока страдают то от жары, то от паутинного клещика.

Огурцы на грядке и кабачки с цуккини угрожают количеством. Лук апрельской посадки вот-вот будет готов уборке. Смородина всех мастей давит нас своим количеством. Алыча и сливы ломают ветки, яблоки пока ломают только чатала. В общем, можно точно приготовить обед и ужин из трех блюд, не ходя в магазин и даже не заглядывая в холодильник.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments