tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

26.07.2015

Третья ночь, когда температура выше +20! Это что-то! Огурцы и кабачки рванули со скоростью экспресса. Сегодня придется организовать промышленную закрутку маринадов.

Томаты в теплице зреют прямо на глазах. Вчера обнаружила, что и на грядке, мною забытые и заброшенные, томатики зазывно краснеют. Сорвали 4 штучки и тут же съели. Ну вкусны же домашние томаты! А как хрустят свои перчики!

Мое размножившееся за лето семейство приняло решение устроить сегодня полноценный выходной: поход за грибами, сбор огурцов и консервация, варка варенья. Да-да, для моей украинской сестры это отдых. Мои робкие попытки свернуть этот танк работоспособности на путь бездельничания пока терпят крах. Стоило мне уехать по делам в Москву, так она организовала домочадцев и выкрасила теплицу. Теперь дом для томатов белоснежный, с зеленой северной стороной и сверкающими на солнце стеклами.

Вчера в саду было жарко и сухо. Температура поднималась до +28-29. И сегодня обещают жару. Будем спасаться на речке.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments