tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Вслед за заморозками придет тепло

Поехала на работу, но на полпути позвонила заказчица и горестно сообщила: льет дождь. Вернулась домой. И вовремя. Читаю в новостях:

«Ночные заморозки возможны в ближайшее время на севере Центральной России, сообщает ТАСС. По данным Гидрометцентра, похолодание принес арктический воздух.

Уже предстоящей ночью в Новгородской и Смоленской областях не исключены заморозки, температура воздуха будет опускаться местами до минус 1 — минус 2 градусов, отмечают синоптики. В Ярославской, Калужской и в Московской области местами температура будет понижаться до 0 градусов.»

Надо срочно собрать огурцы, кабачки-цуккини, оставшиеся растения прикрыть нетканкой. Конечно, это хлопотно, но эти растения сильно пострадают от переохлаждения даже если на самом деле будет +5, а этого не хотелось бы, потому что вслед за гипотетическими заморозками придет тепло.

Да, тепло еще будет в августе, прямо уже к концу недели. А уж в сентябре теплые денечки нас будут радовать как минимум до середины месяца.

Tags: погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments