Вчера выложила прошлогодний пост про домашний кетчуп. Сегодня варю особый соус из груш – мостарду. Обязательно напишу про него, вот только сделаю фото. Заодно напоминаю всем, кто мне задает вопросы про заготовки соусов, что я уже опубликовала свои семейные рецепты из сливы и алычи - http://tasha-jardinier.livejournal.com/111214.html и яблок - http://tasha-jardinier.livejournal.com/111808.html.
Соусоварение
Recent Posts from This Journal
-
Вариации на тему салата с тунцом
Старый проверенный рецепт всегда можно чуть изменить и тогда получится знакомое, но новое блюдо. Кто не знает простой салат из…
-
Ветренный июнь
Второй день над садом носятся сильные ветра. В воскресень завалило кадку с бругмансией. Потрепало эту неженку знатно: пооборвало…
-
Красивая клубника
Тот редкий случай, когда эффектная красота превращается во вкусные плоды. На фото цветение земляники крупноплодной сорта Тристан…
Journal information