tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

25.08.2015. Утро холодное, но доброе

На градуснике +8, а роса просто обжигает холодом босые ноги. День обещает быть теплым, но и холодное утро на самом деле доброе. И испортить его не могут ни панические новости о рухнувших биржах, скачущем курсе рубля и прочие неприятности. Потому что если у тебя есть кусок своей земли, есть руки и голова, то в августе ничто плохое на тебя не действует: ты радостно подсчитываешь результаты своих трудов и делаешь запасы на зиму. А еще ты каждое утро в своем саду любуешься на цветы, стремящиеся в оставшиеся теплые дни показать всю свою трогательную красоту, вот как эта роза:

Доброе утро, друзья!

Tags: погода в моём саду
Subscribe

  • Осень оплакивает лето

    Проснулись в шесть утра. Я уже встала, оделась, а Татуся все еще лежала рыжим бубликом на подушке. — Пойдем, красотка, гулять!…

  • На обед нам подавали…

    Воскресенье получилось плодотворным. Несмотря на дождь. Нет, как раз благодаря дождю. Все началось с раннего утра. Проснулась…

  • Первые заморозки: без паники!

    Сегодняшнее утро началось рано с целой серии панических звонков. Многие садоводы проснулись и … увидели серебристый налет на…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments