tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Ореховые запасы



Вспомнив утром о замечательном празднике Ореховом Спасе, пошла проверить свой орешник. И набрала орешков, чуть меньше 1,5 кг. Столько дало молодое деревце лещины (фундука) сорта Академик Яблоков. Выбирала этот сорт в первую очередь за красивые красноватые листья и очень нарядные плюски. В прошлом году сняли первые орешки, а нынче уже весомый урожай. В приниципе этот сорт дает с куста 8-10 кг. Так что у меня все впереди. К тому же подрастают и другие сорта, значит будет более качественное опыление.


Tags: лещина, орехи, плодовый сад
Subscribe

Posts from This Journal “орехи” Tag

  • Мой неправильный соус песто

    Осень подкралась незаметно. Пора убирать урожай. У меня образовались заросли зеленого базилика. Ничего умного на ум не пришло,…

  • Арахис: боб по кличке орех

    Кто бы мог подумать, что столь непритязательное растение из семейства бобовых проникнет в клуб избранных Орехов. Хотя что общего у истинных…

  • Такие разные орешки

    Сегодня у нас с поругой в планах покупка орехов. Таня закупается основательно уже с прицелом на Новый год, а мне нужно немного, в основном для…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments