садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
5.09.2015
садовое обозрение
tasha_jardinier

Вчера береза была еще зелена, а утром выглянула в окно – не то что пара желтых листочков, а хорошая такая «прозолоть» в ее гигантской шевелюре.

Всю ночь и утро льет дождь. Не сказать, чтобы сильный, но такой промозгло-осенний. И утро зябкое, хотя на градуснике +13.

Собиралась сегодня на местный рынок, посмотреть клюкву-бруснику, ведь уже пора идти за ней в лес. Я, конечно, не пойду, а вот заказать ягоду надо. Но погода диктует: завернись в плед, усядься в креслице и попивай кофеек. На практике же получится: стань к плите, сделай хоть что-то с горами томатов и перцев, яблок и слив.


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Наташа, около месяца у нас стоит бочка с залитым перепелиным навозом. Как Вы думаете, можно его разлить в осенью под деревья? Или только в компост?

Ни в коем случае! Этот перебродивший навоз лучше закопать на грядках, пользы будет больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account