?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
НТВ+ культивирует ненависть
садовое обозрение
tasha_jardinier

Лично у меня. Вторую неделю меня терроризируют рекламой продукта НТВ+. С телефонов +74997540184 и +74951815770 по несколько раз в день мне и пытаются впарить какой-то новый продукт от НТВ+ под видом невинного опроса. От этих звонков я уже зверею. С одной стороны креативные рекламщики от НТВ+ считают, что все клиенты не обременены работой, поэтому звонить им лучше именно в часы, когда большинство жителей нашей страны все-таки находятся на рабочих местах. Но и вечером, и в выходные они не оставляют нам возможности на нормальный отдых. На днях мне позвонили аж в 21.51.

Пару раз я ответила и твердо объяснила, чтобы меня больше не беспокоили и вычеркнули мой номер телефона из их базы. Но девушки упорные, они звонят и звонят. Нередко это настойчивые трели, но часто просто краткий звонок, типа, для отчета: звонили, но не дозвонились. Зато в отчете сам факт звонка зафиксирован и денежка из рекламного бюджета «освоена».

Чувствую, еще пара дней таких звонков и я вычеркну себя из базы клиентов НТВ+, чтобы вообще больше эти три буквы в моей жизни отсутствовали, тем более что телевизор смотреть некогда, да и по большому счету не интересно.


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Самое обидное, что это не спасает все равно от звонков. Я уже несколько лет страдаю от подобных издевательств по разным направлениям, хотя ни разу не воспользовалась никаким предложением. Симку менять не хочется.

Добавьте их в черный список. Или нажалуйтесь операторам сотовой связи)

операторам связи жаловаться бесполезно, я пробовала
предлагают подключить услугу "черный список" (платную, кстати!) - тоже свою выгоду не упустят

Это такой новый вид терроризма . В мобильном хоть можно номер забанить, а на домашнем никак. Причем там даже людей не сажают, звонят роботы то с предложением новых зубных коронок, то интернет-услуги .

лично мне очень помогает послать по матушке :)))

у нас тут тоже есть такое. и от двери к двери ходят, и братья иеговы, ШОБ они все были здоровы.
мОлодежь стебёт и посылает, я раньше стеснялась. сейчас говорю - нам не надо. но, кумарит это очень сильно. особенно, когда звонят в выходные или вечером, роботы-автоматы или наглые с наводящими вопросами А почему вы не хотите. иногда отвечаю - сделаете всё бесплатно, приходите хоть завтра.. а если нет - в сад. а то могу и обсердиться. )))

Да это же всё просто решается! Меня так троллили таксомоторные шарашки. Однажды мне это надоело и я пару раз вызвал по навязываемому ими телефону VIР-таксо в аэропорт. Диспетчеры потом звонили, выясняли почему меня там не было. Культурно объяснил им, что если ещё раз будет звонок или СМСка от их компании - попрошу всех друзей и знакомых сделать так же как и я. А друзей у меня много... И всё. Как отрезало.

Так ведь они же звонят с телефонов, на которые вы не можете позвонить. Так бы уж я нашал пару-тройку умельцев, кто бы им ночь превратил в кошмар.

...мне и пытаются впарить какой-то новый продукт от НТВ+...

Ну и сделайте им заказ на этот продукт. И адрес скажите : ул. генерала Шкуро, д.1456 кв.2, стучать - 3 длинных, 2 коротких и громко кричать тётю Сарру!

вот тут оставляется заявка http://77.rkn.gov.ru/p3852/p8958/

а вообще вот статья, таким должен фас заниматься :) http://z-p-p.com/sovety-potrebitelyam/sms-spam-cennye-sovety.html

Спасибо за наводку.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1