tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

НТВ+ культивирует ненависть

Лично у меня. Вторую неделю меня терроризируют рекламой продукта НТВ+. С телефонов +74997540184 и +74951815770 по несколько раз в день мне и пытаются впарить какой-то новый продукт от НТВ+ под видом невинного опроса. От этих звонков я уже зверею. С одной стороны креативные рекламщики от НТВ+ считают, что все клиенты не обременены работой, поэтому звонить им лучше именно в часы, когда большинство жителей нашей страны все-таки находятся на рабочих местах. Но и вечером, и в выходные они не оставляют нам возможности на нормальный отдых. На днях мне позвонили аж в 21.51.

Пару раз я ответила и твердо объяснила, чтобы меня больше не беспокоили и вычеркнули мой номер телефона из их базы. Но девушки упорные, они звонят и звонят. Нередко это настойчивые трели, но часто просто краткий звонок, типа, для отчета: звонили, но не дозвонились. Зато в отчете сам факт звонка зафиксирован и денежка из рекламного бюджета «освоена».

Чувствую, еще пара дней таких звонков и я вычеркну себя из базы клиентов НТВ+, чтобы вообще больше эти три буквы в моей жизни отсутствовали, тем более что телевизор смотреть некогда, да и по большому счету не интересно.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments