tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
День начался со злобного воя будильника. Вчера так устала, что побоялась, вдруг не проснусь в 6 утра. ПРоснулась без 5 минут 6, решила понежиться в постели. Но тут Пупсик, обрадовавшись, что хозяйка пошевелиась, начал ввинчиваться под одеяло и кусать мои ноги. Битва за покой мною была проиграна, потому что на сторону Пупсика встал будильник.
Поплелась на кухню, кормить-поить Пупсика, ну и себе чашку кофе сварить. О, ужас, в доме ни одной спички! Неделю назад сломался электроподжиг. Ремонтировать не стала, все равно новую плиту покупать. А про спички, конечно, никто не помнит, точнее все забыли, что их нужно покупать.
Пометалась по кухне, даже каминных спичек не нашла. Хотела уж было зажигалкой как-ниудь зажечь плиту. И тут вспомнила, что у папы есть небольшая коллекция подарочных спичек еще начала 80-х годов. Я, конечно, сомневалась, что они дееспособны, но ... кофе выпила и не раз. Осталось только замести следы кражи нескольких спичек из коллекции. Вопрос, как? Современные спички совсем мало напоминают советские. Но об этом я как-нибудь потом подумаю, главное, не забыть сегдня же купить спички.
Правильно говорят, как день начнешь, так он и продолжится. У меня он сегодня под знаком антиквариат. Забыла купить семена бархатцев, а уже пора сеять. В коробке раскопала самодельный пакетик с надписью "бархатцы любимые карлик 25. 2007" Перевожу на русский - очень хороший сорт низкорослых бархатцев, семена собраны в 2007 году. На ощуть хорошие, посеяла. Тут же обнаружился и пакетик с семенами очень (ну очень!!!!) вкусных томатов аж за 2002 год. И тоже посеяла. Потому что 2 года назад я из этого пакетика уже сеяла и все всходило. Но этим летом нужно будет обязательно оставить одну помидорку на семена.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments