садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Лесные братья
садовое обозрение
tasha_jardinier

Вот и у меня появились пятничные котики.

Они родились в сторожке у въезда в большой питомник. Кошка Глаша тут живет уже несколько лет и отвечает за охрану ящиков с луковицами от мышей. Работу выполняет на совесть, практически каждое утро сторожа ждет на пороге отчет в виде нескольких трупиков мышей. Пару раз за эти годы Глаша пропадала чуть ли не на неделю, а через некоторое время «приносила в подоле» трех-четырех котят. Вот интересно, неужели она бегает на свидания в деревню, что в 3-х км от питомника?

К счастью, у котят всегда была счастливая судьба: накупив растений, довольные клиенты прихватывали и коробочку с котенком.

На этот раз у Глаши 3 котенка: два чудесного черепахового окраса в серебристых тонах и один такой весь из себя деревенский-деревенский белыш с черными пятнышками. Мужики упустили момент, когда Глаша окотилась, но через неделю она принесла в зубах своих котят прямо в сторожку. Не долго думая, Михалыч вытащил из икеевской коробки прайсы и флаеры и устроил котятам домик. Они уже подросли и потешно тусуются в этой коробке, пока мама охотится.





У них пока нет имен и Михалыч называет котят просто - лесные братья.

Я, конечно, не удержалась и сделала несколько фото котят. Приехала домой, показала Ляле и услышала: хочу вот этого, красивенького. Я тоже хочу, но Пупсик с Татусей будут возмущены и устроят войнушку. А нам война в доме не нужна. Поэтому мы ограничимся подарками – мягкий матрасик в домик и вкусная еда для котят.


Posts from This Journal by “котенок” Tag

  • Искушение

    Полдня меня искушали: показывали котика, давали подержать на руках, погладить, потискать. Еще совсем малипусенький, дикий, необыкновенный,…

  • Германия: запрет на свободу передвижения

    Свобода не может быть безграничной. И границы ее устанавливает государство. Со всей мощью немецкое государство обрушилось на права котов,…

  • Кузя-хулинган

    Я уже рассказывала, как в наш дом нагрянули гости со своими котятами. И упомянула, что Пупсик не выдержал таких гостей и сбежал. А Катя мне написала,…

  • Осторожно: котята!

    Два пацаненка со встроенным аккумурятором от вечного двигателя – это, как оказалось, не самое страшное испытание. Они носились по саду,…

  • 5.06.2016

    Ну что? Впереди выходные? Ага, и погода портится. Сегодня ночь была заметно холоднее – в 4 утра всего +10, а в 7 - +16. Ветерок холодный…

  • Счастливая судьба котенка

    Помните, я рассказывала, как пристраивала алиментных котят - потомство нашего красавца Пупсика? Так получилось, что один котенок уехал в малознакомую…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Какие чудесные!

Ага, один точно у них предводитель: всех строит, шипит, когда кто-то заглядывает в коробку. Всегда желею: почему они вырастают, были бы такими же потешными и милыми, как в детстве... Так нет, вырастут и станут котярами.

Совсем новенькие!

Такие хорошенькие, прямо хочется потискать. Сегодня душу отведу: повезу салфетки, чтобы глазки им почистить, еду, кажется, они уже могут и сами что-то есть, а то их "мамка" совсем исхудала.

утибоземой :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account