tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Лесные братья

Вот и у меня появились пятничные котики.

Они родились в сторожке у въезда в большой питомник. Кошка Глаша тут живет уже несколько лет и отвечает за охрану ящиков с луковицами от мышей. Работу выполняет на совесть, практически каждое утро сторожа ждет на пороге отчет в виде нескольких трупиков мышей. Пару раз за эти годы Глаша пропадала чуть ли не на неделю, а через некоторое время «приносила в подоле» трех-четырех котят. Вот интересно, неужели она бегает на свидания в деревню, что в 3-х км от питомника?

К счастью, у котят всегда была счастливая судьба: накупив растений, довольные клиенты прихватывали и коробочку с котенком.

На этот раз у Глаши 3 котенка: два чудесного черепахового окраса в серебристых тонах и один такой весь из себя деревенский-деревенский белыш с черными пятнышками. Мужики упустили момент, когда Глаша окотилась, но через неделю она принесла в зубах своих котят прямо в сторожку. Не долго думая, Михалыч вытащил из икеевской коробки прайсы и флаеры и устроил котятам домик. Они уже подросли и потешно тусуются в этой коробке, пока мама охотится.





У них пока нет имен и Михалыч называет котят просто - лесные братья.

Я, конечно, не удержалась и сделала несколько фото котят. Приехала домой, показала Ляле и услышала: хочу вот этого, красивенького. Я тоже хочу, но Пупсик с Татусей будут возмущены и устроят войнушку. А нам война в доме не нужна. Поэтому мы ограничимся подарками – мягкий матрасик в домик и вкусная еда для котят.

Tags: котенок
Subscribe

Posts from This Journal “котенок” Tag

  • Искушение

    Полдня меня искушали: показывали котика, давали подержать на руках, погладить, потискать. Еще совсем малипусенький, дикий, необыкновенный,…

  • Германия: запрет на свободу передвижения

    Свобода не может быть безграничной. И границы ее устанавливает государство. Со всей мощью немецкое государство обрушилось на права котов,…

  • Кузя-хулинган

    Я уже рассказывала, как в наш дом нагрянули гости со своими котятами. И упомянула, что Пупсик не выдержал таких гостей и сбежал. А Катя мне написала,…

  • Осторожно: котята!

    Два пацаненка со встроенным аккумурятором от вечного двигателя – это, как оказалось, не самое страшное испытание. Они носились по саду,…

  • 5.06.2016

    Ну что? Впереди выходные? Ага, и погода портится. Сегодня ночь была заметно холоднее – в 4 утра всего +10, а в 7 - +16. Ветерок холодный…

  • Счастливая судьба котенка

    Помните, я рассказывала, как пристраивала алиментных котят - потомство нашего красавца Пупсика? Так получилось, что один котенок уехал в малознакомую…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments