tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Что-то я совсем закопалась в делах.

Не успеваю не то что написать пост, ответить на вопросы и комменты, даже ленту толком прочитать. Вчера вернулась с работы рано, часов в 7. Ну, думаю, приму душ, всех накормлю и посмотрю, есть жизнь в ЖЖ. Накормила, душ приняла и прилегла на пару минут отдохнуть, новости послушать. Не поверите, но проснулась я только в 7 утра. Я уже и не припомню, когда такое было, чтобы я засыпала раньше полуночи и тем более под звуки телевизора. А уж 10 часов сна это вообще из истории моего младенчества! И, что главное, никто меня не разбудил, даже Татуся тихохонько лежала под боком. Да что там меня не разбудили, никто даже телевизор не выключил и лампу. А все почему? А потому что привыкли, что я могу всю ночь работать за компом. А я всех обманула и просто спала.

Вот интересно, такой длительный сон как-то положительно скажется сегодня на моей работоспособности? Так надо выдержать нагрузку этой сумасшедшей недели! А потом придет осенняя погода с дождями и холодными ночами и я целую неделю буду сидеть дома, вести неспешный образ жизни, стучать по клаве, заниматься садом и своим журналом

Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments