?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Самое время менять привычки
садовое обозрение
tasha_jardinier

Наверное, в моем роду были провидцы и крошки их способностей достались мне. Точнее моему организму. Казалось бы, с чего это я решила два выходных дня бездельничать? Ну, устала. Ну, погода стояла отличная. Да ничего подобного! Мой организм все сделал правильно: оказывается за три дня до лунного затмения, да еще в ранге Кровавой Луны именно так и надо жить, не делая резких движений, не напрягаясь и не вступая в конфликт хотя бы с самим собой.

Так что я готова не только проснуться завтра часиков в пять утра и попытаться сквозь дождевые облака (синоптики такой прогноз дают) рассмотреть это уникальное явление - лунное затмение в период Суперлуния, когда лунный лик находится на самом близком расстоянии от земли.

Знатоки говорят, что пришло время провести ревизию своих проблем и недостатков и радикально изменить свою жизнь к лучшему. Чувствую, что начать что ли? Или ограничиться походом к парикмахеру? Главное, к 5:30 надо точно решить, от чего избавиться, что начать делать.


Recent Posts from This Journal

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…

  • Собрать и сжечь

    Весь день распланировала еще вчера. Но утром, вдруг, ни с того ни с сего, начала разбирать летние вещи в шкафу, где хранится рабочая одежда.…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Ооо, попробую проснуться и посмотреть!

то-то я сегодня развалиной себя чувствовала, как только со стула вставала... :)

У меня все просто - опята пошли! Мне не до раздумий под луной, наливай да пей:))

  • 1