?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Самое время менять привычки
садовое обозрение
tasha_jardinier

Наверное, в моем роду были провидцы и крошки их способностей достались мне. Точнее моему организму. Казалось бы, с чего это я решила два выходных дня бездельничать? Ну, устала. Ну, погода стояла отличная. Да ничего подобного! Мой организм все сделал правильно: оказывается за три дня до лунного затмения, да еще в ранге Кровавой Луны именно так и надо жить, не делая резких движений, не напрягаясь и не вступая в конфликт хотя бы с самим собой.

Так что я готова не только проснуться завтра часиков в пять утра и попытаться сквозь дождевые облака (синоптики такой прогноз дают) рассмотреть это уникальное явление - лунное затмение в период Суперлуния, когда лунный лик находится на самом близком расстоянии от земли.

Знатоки говорят, что пришло время провести ревизию своих проблем и недостатков и радикально изменить свою жизнь к лучшему. Чувствую, что начать что ли? Или ограничиться походом к парикмахеру? Главное, к 5:30 надо точно решить, от чего избавиться, что начать делать.


Recent Posts from This Journal

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…

  • Беспокойное хозяйство

    Нас потихоньку засыпает снегом. И впервые с начала зимы появились птички у кормушек. Причем сразу много: воробьев активно оттесняли синички,…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Ооо, попробую проснуться и посмотреть!

то-то я сегодня развалиной себя чувствовала, как только со стула вставала... :)

У меня все просто - опята пошли! Мне не до раздумий под луной, наливай да пей:))

  • 1