tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Кому жара, а кому и листик из-под снега в радость

Полдня инспектировала свой сад. Пока снег удобно и с яблонь гнезда вредителей снять, и выскоеи туи подстричь. Подготовила рябину в прививке - завтра начну прививать на нее хеномелис. В теплицу пробрались две курицы и активно взрыхлили и удобрили свободную грядку. Хорошо, что засеянная укрыта!  Пупсику не нравится, что курам дозволено бродить где угодно, каждые полчаса он требует от меня выполнения обязанностей привратника. Но дома ему тоже не сидится, посматриваю на окно, как начинает лапой стучать, так надо опять дверь открывать.
Вдоль дорожки сугробы сильно подтаяли. Кое-где уже видны побеги барвинка малого. Вид его сочных глянцевых листьев радует безмерно, даже верится, что уже весна. Да и бересклет Форчуна свои веточки выпрастал из-под снега. В общем, хватит плакаться, весна пришла и надо уже начинать работы в саду, хотя бы то, что можно. Помимо привики и обрезки, пора обработать теплицу и опрыскать некоторые кустарники.
100_2572
100_2570100_2573


Tags: барвинок, бересклет, сад весной
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments