tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Дар под дых

Не открывайте до завтрака свой комп. Вредны для здоровья не только газеты.

Сестрица моя, видимо, ночью страдала бессонницей, потому что в ночи рыскала в инете и копировала мне всякую чушь для «руководства».

Для начала позабавила меня рекомендация некоей гороскопини для Рыб, т.е. для меня. Типа, что я должна есть. В перечне: пшеница, цельнозерновые крупы, рис, овес, фрукты, яблоки, виноград, апельсины, лимоны, персики, сливы, тушеные овощи, шпинат, лук, морские водоросли, фасоль. Улыбнуло, что к фруктам не относятся яблоки, сливы и персики. Поржала над пшеницей и овсом. Представила, как я жую этот самый овес на завтрак. Вот так вот, цельный, отплевываясь чешуйками.

А вот список чего нельзя убил напрочь. Хорошо что успела выпить пар чашек кофе, а то бы расстроилась. Потому что кофе стоит в списке первым. считай, удар под дых.  Потом идет жирная пища (ну это давно под запретом), дрожжевые продукты (даже рецепты выпечки читать не буду), спаржа (я ее итак раза 3-4 в год ем без восторга), соль (отдам в хорошие руки банки с солеными огурцами) и конфеты (да легко!).

Пойду готовить завтрак. Сварю-ка полбы кастрюльку. Без соли. Без масла. Без молока. И пусть моя сестрица давится. Сама же мне список.

Доброе воскресное утро, друзья!

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments