?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Мойдодыр
садовое обозрение
tasha_jardinier

Могу ли я позволить себе понежиться в постели часиков до 8? Сегодня же суббота! Могу!

Правда, Татуся считает иначе. Она терпеливо лежала, прижавшись к моему боку до 6.30. Но стоило мне пошевелиться, как пуделина вскочила и начала активно толкать в бок, тыкаться влажным носом в мой подбородок, радостно вздыхать. Я же упорно таилась, вдруг, она успокоится, решит, что сплю и продолжит свое тихое сопение, мирно прижавшись к моему боку.

Ой, что это шершавое колет мое бедро? Зря, я пошевелилась. Татуся сразу поняла, что подо мной спряталась ее игрушка. И начала изыскательные работы. Своим носом пыталась подкопаться под одеяло, пыхтела, упиралась, но докопалась до моей ноги. Из-под одеяла торчал только ее хвост-пропеллер.

Потом в ход пошли настырные лапы. Ими она азартно выкапывала из-под меня игрушку, а заполучив ее, тут же выпуталась из одеяла, вскочила мне на грудь и встала в позу: давай играть!

Все! Конец сну и неге. Лучше сразу сдаваться и выпускать ее в сад, иначе кровать превратится в гандбольную площадку.

Радует только одно: Татуся может сама гулять в саду, правда, при условии, что я должна стоять у окна. Если она, вдруг, не увидит меня в окне, тут же прилетит и начнет биться в закрытую дверь. Поэтому я в очередной раз благодарю судьбу, что окно, выходящее в сад, у лестницы, значит, можно присесть на ступеньки и подремать. Пуделине в окно я видна, а мне уютно. В общем, обе довольны.

После прогулки Татуся деловито бежит попить водички. А потом начинается история с утренним мойдодыром. Обычно успеваю только помыть ее глазки и взяться за расческу. Вот чего она не любит, так это расчесываться утром. А уж сегодня тем более. Пробежавшись по травам, покрытым изморозью, она вскочила на кровать и начала активно умывать свою заиндевелую мордашку. Заодно облизывала и мои руки, тянувшиеся с расческой к ее кудряшкам. А чтобы я не настаивала с расчесыванием, радостно прижалась к моей груди едва прикрытой тонкой рубашкой. И я поняла ее коварство: вся ее шкурка была в холодной изморози. А-а-а, - завопила я. Ав-в, - радостно хрюкнула пуделина, прижимаясь всей своей шелковой шкуркой к моей груди.

Так бы мы и безобразничали субботним утром, но тут в спальню зашел солидный Пупсик, сердито, совершенно беззвучно пару раз мяукнул. И мы поняли: пора кормить семейство.

Покормила, Татуся с Пупсиком улеглись на своих лежанках поспать, папа задремал в кресле, а я … я опять себе сказала: завтра буду спать до 8! Воскресенье же!


Recent Posts from This Journal

  • Туманное утро

    Второе утро встречает нас туманом. Он висит над садами и лесом плотной кисеей, сгущаясь в ватное одеяло над речушкой. Нацеливаюсь, чтобы…

  • Три вопроса, на которые уже даны ответы

    Теплая погода провоцирует горожан-землевладельцев на активные действия. В пятницу моя почта была просто завалена вопросам на тему «чтобы…

  • Острые крылышки на тыквенной подушке

    Когда не знаешь чтобы такое приготовить на ужин, смело бери упаковку куриных крылышек. Но не тяни до вечера, а с обеда замаринуй их, за час до…

  • Субботнее

    Завтра Покров, а на улице +18! Перед обедом зашла в теплицу сорвать базилика, а там перцы зреют прямо на глазах. Вот такого красавца сняла для…

  • Золотая осень 2018

    Природа дарит жителям центрального региона невероятное счастье – позднее бабье лето. Да-да, опять бабье лето! Бабы они такие, им и в 30…

  • Сюрпризы осеннего сада

    На память надейся, но… Но лучше записать. Через три дня будет Покров, а в саду сегодня было тихо, солнечно и я бы сказала жарко. Утром…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1

Доброго утра!


И вам хорошего настроения.

Доброе, радостное, веселое утро:))

Не, не доброе. На улице холод, пуделина не дает ни минуты покоя, все время требует внимания, а мне так хочется поспать - двое суток практически не сплю. Хотя...выпила кофе, натянула шерстяные носки, мохнатенький свитерок и вроде бы ничего, жить можно. Доброе утро!

Мне тоже хочется спать. А то я сплю как-то не вовремя. В семь заснула, в два проснулась.

А я никак не научусь спать днем. Ночью ужас как хочу спать, но каждые 2 часа приходится подниматься к папеньке - он приболел и сам не спит, мне не дает.

Господи, ну что за напасть!
Пусть выздоравливает поскорей.

У меня по выходным похожая ситуация. Обычно я встаю в 6, и мое место под боком у жены сразу занимает 8 кг мэйнкуна. Но по выходным примерно в 6:30 эти 8 кг, возмущенные тем, что законное место до сих пор занято, старательно топчутся по мне.

Зато за массаж платить не надо.

У меня 8 кг равномерно распределены в виде двух котов по бокам:)))

Не знаю, как ваши, а мой Пупсик очень деликатный, он никогда не забирается на постель, мяукает беззчучно и уж точно по хозяйке не топчется. Зато Татуся считает, что лучшее место для того, чтобы погрызть игрушку, это растянуться всем своим тельцем по моему усталому телу ближе к ночи. На любое "брысь" отвечает поцелуями и облизыванием. А еще обожает привалиться к моему боку, растянуться на спине и положить свою голову на мое плечо. Еще ипытаться достать языком мою щеку. Зато сама любит спать в свое таблетке. Наиграется и ныряет туда, типа, не мешайте мне спать.

Пупсик Татусе не конкурент:)))

хе-хе...
Наша вторая 6.5 и третья 4.5. Так что ваши 2*4 это мелочь пузатая :D

))) Поспишь тут)))

здоровья папе....

  • 1