tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Удушающий Lenor

Мечтала выспаться. Но не судьба. Точнее моя же глупость. Вчера бросила в стиралку постельное белье, зачем-то плеснула детского Lenor. Белье выстиралось, высохло, решила погладить.

Аромат, конечно, слишком сильный. Не знаю, как ребенок будет спать на таком белье, но я вот не могу. Застелила сегодня постель (нельзя же убирать в комод, чтобы и остальное провоняло), даже не стала стелить покрывало, чтобы запах выветрился. А получилось только хуже. Татуся с удовольствием повалялась на пододеяльнике и теперь пахнет каждым завитком своей шкурки.

Вот сижу, вперившись в монитор: глаза слипаются, а спать нельзя. Хотя и окно открывала, и спальню проветривала, но леноровская отдушка не сдается. А уж проветрить Татусину шкурку вообще невозможно, пойду мыть мою пуделину. На ночь глядя.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments