tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Намек на зиму

Вместе с вечерними сумерками с неба начал падать снег.

Он падал тяжелыми крупными хлопьями, разбиваясь на мелкие капли на дорожках. И только пружинистая трава и остатки листьев на кустах позволяли снегу закрепиться. Смотрю в окно: вдали весь в снегу старый домик с шиферной крышей, роза-ругоза вся в белых мокрых шапочках, трава едва зеленеет под белым покрывалом. Не знаю, доживет ли этот снег до утра, пока температура плюсовая.

Чудесный теплый день, немного влажный, но приятный, с запахом сырой травы и прелых листьев. И только новости омрачали его. Удивительным образом о том, что моя племянница в Париже, я узнала после того, как пришло сообщение, что с ней все в порядке. И я просто не успела испугаться. Девочка родилась под счастливой звездой. Она поссорилась с подружкой и не пошла на мюзикл в театр на Дубровке. И мы все долго ставили по этому поводу свечи в храмах. Обошлось и на этот раз. Но как долго Господь будет хранить ее жизнь? Как долго он вообще будет гасить искры войны, что разбрасывают по миру самодовольные и бездарные политики.

Tags: настроение, погода в моём саду
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment