?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
В снежном плену
садовое обозрение
tasha_jardinier

Поныла несколько раз, что нет у нас снега, так утром небеса как начали сыпать снежинки, так только к темноте и устали. Три раза чистили дорожки, вышла сейчас Татусю гулять – снега опять на них по щиколотку.

Зато в прихожей сплошные лужи – пуделина постоянно просится в сад, носится там по сугробам и вся в снегу возвращается в дом, оставляя в прихожей мокрые следы. Дедуля наш порывается выйти на крыльцо, но силенок не хватает, жалуется, что так и не увидит снега. Татуся смекнула, что надо деду доставить этот самый снег прямо в его кресло: быстро выбежала в сад, накупалась в снегу и принесла ему на своей шкурке холодных снежинок целую кучку. Дед завопил, Татуся радостно залаяла, Пупсик выразительно мяукнул. Все довольны. Зима пришла!

Решили, что до утра дорожки разметать не будем, пусть все думают, что нас нет дома. В снежном плену так приятно коротать вечерок!


Recent Posts from This Journal

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…


promo tasha_jardinier aprile 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Так живописно!
Но лично мне лучше дома у печки:)

Сегодня снег был отличный на фоне плюс 1 и очень тихий, практически без ветра. Хотя все равно вечером приятно посидеть у камина.

Руки так и чешутся снег почистить (лучший фитнес для спины), но к концу недели потепление. Ведь потает, пока до деревни доедем...

а мне сегодня в Москву на работу. Чувствую что разминка по расчистке снега мне еще предстоит.

Чудесная картинка! А что у вас в горшке под снегом зеленеет?

А в горшке у меня будут зимовать два крохотных кипарисовика и укорененный черенок туи золотистой.Надеюсь, зима будет не настолько суровой, чтобы их пришлось перенести в холодное помещение.

  • 1