tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

В снежном плену

Поныла несколько раз, что нет у нас снега, так утром небеса как начали сыпать снежинки, так только к темноте и устали. Три раза чистили дорожки, вышла сейчас Татусю гулять – снега опять на них по щиколотку.

Зато в прихожей сплошные лужи – пуделина постоянно просится в сад, носится там по сугробам и вся в снегу возвращается в дом, оставляя в прихожей мокрые следы. Дедуля наш порывается выйти на крыльцо, но силенок не хватает, жалуется, что так и не увидит снега. Татуся смекнула, что надо деду доставить этот самый снег прямо в его кресло: быстро выбежала в сад, накупалась в снегу и принесла ему на своей шкурке холодных снежинок целую кучку. Дед завопил, Татуся радостно залаяла, Пупсик выразительно мяукнул. Все довольны. Зима пришла!

Решили, что до утра дорожки разметать не будем, пусть все думают, что нас нет дома. В снежном плену так приятно коротать вечерок!

Tags: погода в моём саду, сад зимой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments