садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Семена с доставкой на дом
садовое обозрение
tasha_jardinier

Приглашаю к разговору хронических и только заразившихся семеноголиков.

День начинает прибавлять минутку-другую, значит семеноголики берут низкий старт. Купить семена хороших сортов и гибридов, тем более редкости большая удача. И чаще всего эта удача поджидает нас в интернет-магазинах. А давайте-ка перед длинными каникулами составим список проверенных адресов. Каждый читатель моего журнала (почти уверена, что каждый) хотя бы раз заказывал семена с доставкой на дом. Поделитесь в комментах адресами магазинов, к которых хороший ассортимент, адекватные цены и доставка без нервотрепки и томительного ожидания чуть ли не до посевной.

Сама обещаю написать пост об интернет-магазина, которые меня не разочаровали и тех, чьи адреса занесла в черный список. Кстати, если вы в своем журнале уже писали об опыте покупки семян с доставкой на дом – бросьте ссылку в коммент.


Recent Posts from This Journal

  • Муха точит малинник

    На днях пришел SOS от kust75: У меня с малиной какая-то беда. Все пытаюсь ее развести, но ВСЕ молоденькие отростки…

  • Жимолость стартует

    Плодовый сад как-то сремительно отцвел нынешней взбалмашной весной. Я даже не успела насмотреться на яблорневый цвет, как он облетел. Вот и…

  • Гремучая смесь для сорняков

    На дорожке за неделю наросло немало сорняков: тут вам и горец, и одуванчик, и даже лебеда откуда-то прилетела. Очень хотелось очистить ее как…

  • Редиска: толстая и сочная

    Три дня не заходила в теплицу. И результат: последние редиски набрали вес и превратились не в милые яркие шарики, а в теннисные мячики. Ох,…

  • Топор для Матильды наточен

    Или пока погодить… Пусть пока поживет... Пока я трудилась как пчёлка, в моем саду похозяйничала наглая Матильда. Курица-молодка. Еще и…

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Чувствуется размах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account