садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Семена с доставкой на дом
садовое обозрение
tasha_jardinier

Приглашаю к разговору хронических и только заразившихся семеноголиков.

День начинает прибавлять минутку-другую, значит семеноголики берут низкий старт. Купить семена хороших сортов и гибридов, тем более редкости большая удача. И чаще всего эта удача поджидает нас в интернет-магазинах. А давайте-ка перед длинными каникулами составим список проверенных адресов. Каждый читатель моего журнала (почти уверена, что каждый) хотя бы раз заказывал семена с доставкой на дом. Поделитесь в комментах адресами магазинов, к которых хороший ассортимент, адекватные цены и доставка без нервотрепки и томительного ожидания чуть ли не до посевной.

Сама обещаю написать пост об интернет-магазина, которые меня не разочаровали и тех, чьи адреса занесла в черный список. Кстати, если вы в своем журнале уже писали об опыте покупки семян с доставкой на дом – бросьте ссылку в коммент.


Recent Posts from This Journal

  • Сею с весны до зимы

    Именно так. Едва освобождается какой-нибудь клочок грядки, как я тут же подсеваю что-то из серии овощей или пряно-вкусовых трав. Вот на грядке…

  • Один мой день: очень длинная пятница

    Летом так часто бывает: у всех воскресенье выходной, а у меня работа. Зато в будний день частенько выпадает возможность побыть дома, насладиться…

  • Битва с урожаем

    Весь день кручусь как белка в колесе. Решила освободить пятницу для огородно-кухонных дел. Почему то мне показалось, что справлюсь быстро. Но…

  • Грушепадение

    Век летних груш недолог: чуть зазевался и плоды начинают портиться прямо на дереве. И они точно не лежат даже в холодильнике больше 3-х дней.…

  • Красный шар

    В первый год на сливе китайской сорта Красный шар полноценный урожай. Собрала больше ведра. А сколько съели прямо с дерева – не посчитать.…

  • Август

    Только в августе можно приехать с рынка и полумать: вот зачем нужно покупать "заморские" фрукты, когда в своем саду уже спеют алыча и…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Чувствуется размах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account