садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Яйцо без холестерина
садовое обозрение
tasha_jardinier

В субботу отнесла в курятник тяжеленную стопку гламурных журналов. Пользы от них никакой, а там, периодически меняя сено в гнездах, на дно кладу журнальчик.

Пока я закладывала корм, меняла воду самая настырная курица Глаша выскользнула в этот самый коридорчик и, судя по следам жизнедеятельности, успела почитать пару журнальчиков.

Начитавшись советов о диетах, сегодня Глаша снесла яйцо необычное, совершенно диетическое – без холестерина. Да, вот оно какое маленькое, тоненькое из одного белка.

А, как известно, холестерин есть только в желтке. Ну, спасибо, Глаша! Надо убрать журналы подальше, а то начитаются мои куры и начнут нести яйца-пальчики для белкового омлета.


Posts from This Journal by “куры” Tag

  • Будильник Петрович

  • Арбузная диета

    Трудно удержаться от соблазна купить арбуз в июле. Хотя опыт, сын ошибок трудных, говорит: выброшенные на ветер деньги и испорченное настроение.…

  • Зверство!

    Реву с раннего утра. Даже не представляю, как сегодня поеду на работу. Встала, выпустила Татусю в сад, покормила рыбок. Татуся проинспектировала…

  • Брама

    В нашем курятнике новосел. Нежданным образом вчера появился петух породы брама. Статный красавец, гигант, очень деловой – построил куриц…

  • Яйцо выеденное

    Мой пост про лимонный курд нешуточно активизировал любителей страшилок. Шквал комментов про, о, ужас!, почти сырые яйца в креме пришлось жестко…

  • Огненный Петух

    Минувшие выходные прошли под знаком «Скоро Новый год». Нет, я-то считаю, что еще рано к нему готовиться, но кое-кто спешит. Поэтому…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Бракованное?

Чё-то, бракованное! Хорошее, наисвежайшее. Просто у курицы от стресса белок поспешил и оброс скорлупой, не дождавшись желтка. Вот к чему приводит чтение гламурных журналов!

Вот это чудеса убеждения!

Эта курица очень впечатлительная, поэтому от нее в гнезде всегда можно ждать сюрприза. Иногда она несет просто гигантские яйца, причем с одним желтком.

Наверное, начиталась про противозачаточные средства ;)

Так ведь петуха все равно нет, так что знания бесполезные.

Удобно для безе. Прям хорошая какая курица! Может она сама из белого мяса, например?

Я вот тоже думаю. зачем я купила девайс по отделению желтка от белка...А про мясо пока и думать не могу - ей еще надо накормить нас яйцами.

По некоторым славянский поверьям из такого яйца можно черта вывести, который будет по хозяйству помогать :) Только сложно.

Не, я, конечно, еще та Солоха, но черт мне в хозяйстве не нужен. И без него хулиганства всякого много.

Не видела такого :) А у бабушки курица однажды снесла яйцо без скорлупы 0_о

Это потому что бабушка курочкам ракушки и мела не давала.

Эх, будете смеяться, но у меня действительно была клиентка, которая выкидывала все желтки от яиц и бананы перд тем, как чистить , мыла с содой. Ей бы такую курочку…

Белковый омлет - это ужас всех диет. Есть такое каждый день можно только ради высоких целей. А вы бананы не моете?

Гламурные журналы зло! Все нужно выбросить, а то однажды придете, а там Глаша вся в слеза и губной помаде читает "30 советов, как заполучить того самого за 2 дня"

Главное, чтобы она не задумалась о смене пола!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account