tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Гуляем мы с Татусей по тихой улочке: 9 утра, а, кажется, все еще спят. Вдруг громыхнула железная калитка и нам под ноги высыпали два мохнатых колобка. Нет, не собаки. Это так бабушка закутала внуков.

Несмотря на свой неповоротливый вид, упакованные в теплые комбинезоны и меховые шапки Санька с Юлькой, взвизгнув «Татуся!», помчались с пуделиной на перегонки. Моя задача была только одна: не упасть под этим шквалом энергии на скользкой дорожке.

А уже через 10 минут дружная компания затормозила рядом со мной, и Санька строго так спросил: а конфеты у тебя есть?

Вот хорошо, что у меня всегда в карманах прогулочной куртки есть конфеты! Угостила. Татуся тут же стала на задние лапы, пытаясь засунуть нос в мой карман. Отмахиваюсь от нее: нельзя.

- Татуся, не прыгай, а то по жопе дадут, - строго произнес Санька.

- Не по жопе, а по попе, - поправила Юлька.

- Все равно больно! - авторитетно заявил Санька.

Опытный товарищ оказался…

Tags: загородная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments