?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
садовое обозрение
tasha_jardinier

Крещенская ночь прошла тихо и благостно. Нежно падал с неба снег, ни дуновения ветерка, температура воздуха -10. В общем, никаких крещенских морозов! В проруби не купались. Канистрами и молочными баками святой воды не запасали. Как обычно из нашего колодца набрала полллитровую бутылку. А остатки прошлогодней разбавила водой и полила цветы.

Утром умылась снегом. Как говорила моя бабушка: надо смыть остатки грешных мыслей и усталость. И, правда, после такого умывания сон проходит моментально, кожа становится бархатистой, здорового цвета и, кажется, что вместе с грешными мыслями смыл и парочку грешных годков.

С праздником, верующие и не очень верующие в Бога.


Recent Posts from This Journal

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…

  • Собрать и сжечь

    Весь день распланировала еще вчера. Но утром, вдруг, ни с того ни с сего, начала разбирать летние вещи в шкафу, где хранится рабочая одежда.…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
С Праздником!

С Праздником! А у нас как в Рождество похолодало до -35 градусов, так до сих пор мороз и держится. Правда, на следующей неделе вроде должно потеплеть. Будем надеяться, а то уж очень холодно!
Но вопреки погоде ревизию в запасах семян уже сделала!

С праздником, Наташа!

С праздником, Наташа Вас и Ваших читателей!!!

  • 1